400
75
200
200
100
50
2
2
10
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g
ml
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Frischkäse
Schlagsahne
Salz
Pfeffer, grob geschrotet
Rote Paprika
Gelbe Paprika
Zucchini
Staudensellerie
Knoblauchzehen
Olivenöl
Basilikumblätter z. Garn.
Olivenöl zum Beträufeln
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 8/95
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut
durchrühren. Sahne dazugiessen, salzen und pfeffern. Paprikaschoten,
Zucchini und Sellerie waschen und putzen, Paprikaschoten und
Zucchini in feine Würfel, Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch pellen und durchpressen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
und den Knoblauch 15 Sekunden darin anschwitzen. Sellerie, Paprika
und Zucchini zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Sekunden
anschwitzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Pro Portion
1 El Paprikagemüse unter die Frischkäsecreme heben, salzen und
pfeffern. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren mit einem heissen
Löffel Nocken von der Käsecreme abstechen, auf Tellern anrichten und
jeweils 2 El Paprikagemüse dazugeben. Das restliche Olivenöl über
den Nocken und dem Paprikagemüse verteilen, mit Basilikumblättern
garnieren und servieren. Dazu passt Knoblauchbrot. Tip: Wenn die
Frischkäsecreme zu flüssig wird, 2 Blatt (bezogen auf 4 Portionen)
aufgelöste weisse Gelatine darunterrühren. Anmerkung Petra: statt
Schlagsahne Schmand verwenden (wird fester) und braucht keine
Gelatine
Stichworte: Mahlzeiten, Abendessen
Stichworte: Käsegerichte
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