200
125
0,50
2
2
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g
g
Teel.
Bund
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Frischkäse
Magerquark
Dijon-Senf
Petersilie;
- kleingeschnitten
Schalotten;
- kleingeschnitten
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Käse. Quark und Senf verrühren; Petersilie und Schalotten
unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: warme Baguette oder Toastbrot
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
08.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Käse, Frisch, Quark,
Petersilie, Schalotte, P1
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, Quark, Petersilie, frisch,
Milchprodukte, Schalotte
Stichworte: Käsegerichte
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