Frischkäsebällchen mit Nougat-Eierlikör-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,30
4
4
4
4
4

4
4
8
12
4
Bund
Bund

kleine



Pack.


Blattspinat
Frühlingszwiebeln
Fenchel
Flasche Eierlikör
Schalen KARWENDEL
- Frischkäse Exquisa
Lachsfilet
Nuss-Nougat
Süsskartoffeln
Tomaten
Tüten Rosinen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Blattspinatbett an Kartoffelchips Dessert: Frischkäsebällchen mit
Nougat-Eierlikör-Soße Zubereitung des Dessert: Frischkäsebällchen
mit Nougat-Eierlikör-Soße Den Frischkäse mit Zimt, Honig,
Puderzucker, einigen Rosinen, Vanillezucker, Toastwürfeln, Mehl,
einem Eiweiß und etwas Nougat verrühren, zu Nocken formen und in
einem Sud aus Wasser, Zucker, Vanillezucker und Zimt bei schwacher
Hitze garziehen. Den erwärmten Nougat und den Eierlikör als Spiegel
auf einem flachen Teller ausstreichen, verzieren und die gegarten
Nocken darauf anrichten. Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen und
mit Minzblättern und einigen Rosinen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]