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50
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500
2
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ml
ml
g
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Essl.
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Doppelrahm-Frischkäse
Limette
Fruchtzucker (1)
Sahne
Holundersaft
Fruchtzucker (2)
Holunderbeeren
Portwein (nur auf Wunsch)
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GARNITUR
Zubereitung:
1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Saft der
Limette und Fruchtzucker (1) verrühren.
2. Die Sahne schlagen und unterziehen.
3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufkochen, die abgezupften
Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
4. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen;
Rosetten auf die Servierteller spritzen.
5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den
Walnusshälften garnieren.
Tip: Die Sauce bekommt durch die Zugabe von Portwein einen
besonderen Pfiff.
* Quelle: Moderne Feinschmeckerküche, D.-K. Hessler ** Erfasst und
gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24) vom 26.06.1994
Erfasser: Viviane Datum: 01.08.1994 Stichworte: Dessert, Obst,
Frischkäse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, P4, Obst,
Frischkäse, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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