FÜR 4 PORTIONEN
200
50
1
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
|
Frischkäse
Weiche Butter
Geriebener Meerrettich
Zitronensaft
Handvoll Gartenkresse
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren.
Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit
Salz abschmecken.
Passt gut zu Vollkornbrot oder Knäckebrot
Info: pro Portion 1100 kJ / 260 kcal; 6 g Eiweiss; 26 g Fett; 1 g
Kohlenhydrate;
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Brot, Aufstrich, Frischkäse, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Brot, Frischkäse, Vegetarisch,
Aufstrich, Milchprodukte
Stichworte: Sonstiges
|