Frischkäse-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
150


Pack.
Essl.
Teel.
g


Frischkäse (BUKO)
Joghurt
Mayonnaise (Mirakel Whip)
Saure Sahne
Muskatnuss
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Frischkäse. Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu
einer glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz
abschmecken.

Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.

Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
** From: Stefan_Lüben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org Date: Sat, 23
Jul 1994 Erfasser: Stefan Datum: 17.08.1994 Stichworte: Saucen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]