40
40
250
40
2
1
1
4
3
1
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g
g
g
g
Teel.
Prise
Essl.
Teel.
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Pinienkerne
Pistazienkerne
Ricotta-Käse; ersatzweise
Doppelrahm-Frischkäse
Butter; weiche
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Paprikapulver
Geriebene Muskatnuß
Kästchen Kresse
Tomaten
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
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Zubereitung:
Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller
mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit der Butter
verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss abschmecken.
Von der Käsemasse walnussgrosse Stücke abstechen und mit feuchten
Händen zu Kugeln formen. In den gehackten Nusskernen wälzen und für
ca. eine Stunde in den Kühlschrank legen, damit sie fest werden.
Die Kresse waschen, gut abtropfen lasen und auf einer Platte
verteilen. Tomaten aufschneiden, Kerne und Stielansatz entfernen,
Fruchtfleisch würfeln. Auf der Kresse verteilen.
Aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade rühren,
den Salat damit beträufeln. Zuletzt die Ricottakugeln darauf setzen.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum:
04.06.1996 Stichworte: Vorspeise, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, P4, Vorspeise, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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