133
67
0,33
0,33
0,33
83
167
0,67
2
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g
g
Bund
Bund
Bund
g
g
Scheibe
Essl.
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Mascarpone
Gorgonzola
Petersilie
Basilikum
Kerbel
Cayennepfeffer
Muskat
Süsse Sahne
Kirschtomaten
Basilikumblätter
Vollkornbrot
Schnittlauchröllchen
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Zubereitung:
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren.
Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen und
unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem Esslöffel
eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P6, Käse, Kräuter
Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, P6, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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