Frischkäsemousse mit Kräutern

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

133
67
0,33
0,33
0,33


83
167

0,67
2
g
g
Bund
Bund
Bund


g
g

Scheibe
Essl.
Mascarpone
Gorgonzola
Petersilie
Basilikum
Kerbel
Cayennepfeffer
Muskat
Süsse Sahne
Kirschtomaten
Basilikumblätter
Vollkornbrot
Schnittlauchröllchen

Zubereitung:
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren.
Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne steif schlagen und
unterheben. Mousse 2 Stunden kühl stellen.

Tomaten in Scheiben schneiden. Frischkäsemousse mit einem Esslöffel
eiförmig abstechen und mit Tomatenscheiben und Basilikum
portionsweise auf Tellern anrichten. Brotscheibe zerbröseln. Mousse
mit Schnittlauchröllchen und Bröseln bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P6, Käse, Kräuter

Stichworte: Zutaten, Gewürze, Käse, P6, Milchprodukte

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]