KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
4
4
8
12
4
4
8
4
4
|
Stück
|
Honigmelone
Becher Frischkäse
Lammkoteletts
Kartoffeln
Ingwerknolle
Kiwi
Tomaten
Tüten Studentenfutter
Wirsing
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing Dessert:
Frischkäsenocken mit Fruchtsalat Zubereitung des Dessert:
Frischkäsenocken mit Fruchtsalat Das Studentenfutter von den Rosinen
trennen, mit einer Scheibe Toastbrot fein mahlen und in brauner
Butter anschwenken. Den Frischkäse mit einem Eigelb, einem Vollei,
Honig, einem EL Mehl, Puderzucker und den Rosinen vermengen, mit
zwei Löffeln zu Nocken formen, in siedendem Zuckerwasser pochieren
und in den gebratenen Haselnuß-Weißbrotbröseln wenden. Aus der Kiwi
und Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit
Puderzucker marinieren und mit etwas geriebenem Ingwer verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren. ,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|