100
5
250
250
3
5
75
50
30
400
100
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g
g
g
Tropfen
g
g
g
g
g
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Butter
Eigelb
Frischkäse - z.B.
- Philadelphia
Magerquark
Zitronenaroma
Eiweiss
Puderzucker
Paniermehl
Korinthen
Beeren
Zucker
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Zubereitung:
Eine Puddingform sowie deren Deckel grosßügig mit Butter
ausstreichen und beides mit Zucker austreuen. Form kalt stellen.
Butter während ca. 10 Minuten zu einer weissen Creme verrühren, d.h.
solange, bis das Volumen sichtlich zugenommen hat. Eigelb unter
Rühren nach und nach zugeben. Frischkäse, Quark und Zitronenaroma
unterrühren. Die Eiweiss wenig schaumigrühren, Puderzucker beifügen,
dann sehr steif schlagen. Mit dem Paniermehl unter die Eigelb-
Frischkäse-Creme heben. Korinthen untermischen.
Die Masse in die Form füllen und im Wasserbad garen: eine Pfanne mit
soviel siedendem Wasser füllen, dass die Form zu zwei Dritteln im
Wasser steht. Die Pfanne in den 180 GradC heissen Ofen schieben und
ca. 70 Minuten garen, d.h. solange, bis die Masse stockt.
Die Beeren mit dem Zucker pürieren. Den Pudding stürzen und noch
warm oder ausgekühlt mit dem Beerenpüree servieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Thu, 13 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Frischkäse, Quark, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, Frischkäse, Quark,
P1, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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