ZUTATEN
2
0,50
1
|
Essl.
Teel.
|
Kochäpfel
Zucker
Schwarzer Pfeffer
Gehackter Salbei
|
|
Zubereitung:
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden
Sie die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem
Rühren in einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt
ist. Geben Sie Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und
rühren Sie den gehackten Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5
Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie sie servieren. Die Sauce kann
auch durch ein Sieb passiert werden, bevor Sie den Salbei
unterrühren. Sie passt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.
* Quelle: Kräuterbuch Kochen mit Kräutern Mosaik Verlag Erfasst von
M. Herrsche Erfasser: Manfred Datum: 18.12.1996 Stichworte: Sauce, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|