Frischkäse-Sosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
75
1
1
2
400
200
40



1
g
Essl.


g
g
ml



Bund
Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Austernpilze
Doppelrahm-Frischkäse
Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch

Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen
zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und
mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.

Passt zu Cappelletti oder Penne.

Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]