ZUTATEN
75
1
1
2
400
200
40
1
|
g
Essl.
g
g
ml
Bund
|
Frühstücksspeck
Butter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Austernpilze
Doppelrahm-Frischkäse
Weisswein
Salz
Pfeffer
Zucker
Schnittlauch
|
|
Zubereitung:
Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen
zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und
mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und darüber streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tü, 7 Feb
95 Erfasser: Bollerix Datum: 27.03.1995 Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|