Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Frischkäse
16 Feigen
4 Pinienkerne
8 Nektarinen
12 Eier
Butter
Calvados
Minze
Puderzucker
Stärke
Zucker, braun

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
16. 08. 1999
-- Erfasst *RK* 07.08.2009 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Die geviertelten Feigen und die Nektarinenspalten in
Puderzucker und Calvados marinieren, in einem tiefen Teller
anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker garnieren. Den
Frischkäse mit drei Eigelb, braunem Zucker, Speisestärke und
geschlagenem Eiweiß verrühren, in gebutterte und gezuckerte Förmchen
füllen, mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und im Wasserbad
15 Min. bei 180 Gradc im Ofen backen.
: Team Tomate für nur DM 18, 24: : Rinderfilet auf Champignonrahm
mit Selleriepüree : Frischkäsesouffle mit marinierten Früchten

:Notizen (**) : : : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte:

Stichworte: Desserts


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