FÜR 8 PERSONEN
2
2
2
350
4
5
1
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Bund
Bund
Bund
g
Pack.
Essl.
kleine
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Dill
Glatte Petersilie
Schnittlauch
Räucherlachs (dünne
- Scheiben)
Doppelrahm
- Frischkäse (a 200 g)
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Edelsüsspaprika
Bund Radieschen
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Zubereitung:
1. Kräuter waschen. Dill- und Petersilienblättchen von den Stielen
zupfen (einige zum Garnieren zurücklassen) und fein hacken.
Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
2. Sechs kleine Lachsscheiben beiseite legen, restlichen Lachs
zuerst kleinschneiden, dann pürieren.
3. Frischkäse mit Schlagsahne und Gewürzen verrühren, abschmecken.
Masse halbieren.
4. Eine Hälfte mit Kräutern verrühren, die andere Hälfte mit
Lachspüree. Abschmecken.
5. Eine Springform oder Schüssel mit senkrechtem Rand (20 cm O) mit
Frischhaltefolie auskleiden. Abwechselnd je eine ca. 1 cm dicke
Kräuter- und Lachs-Frischkäseschicht hineingeben, bis die Masse
verbraucht ist. Abgedeckt ca. 4 Stunden kalt stellen.
6. Torte stürzen und mit Radieschenscheiben und -stiften anrichten.
Tortenoberfläche mit Lachsscheiben und Kräuterblättchen garnieren.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Lachsgerichte,
Fischgerichte, Frischkäse, P8
Stichworte: Zutaten, Fisch, Käse, Lachs, P8, Frischkäse,
Fischgerichte, Lachsgerichte, Milchprodukte
Stichworte: Fisch
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