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Essl.
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Getreide (Weizen, Roggen
- Gerste, Hirse)
Apfel, gerieben
Sahne, Joghurt oder
- andere - Milchprodukte
Frisches Obst, zerkleinert
Nüsse
Verschiedene Samen -(z.B.
- Leinsamen, Sesam,
- Sonnenblumenkerne)
Rosinen
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Zubereitung:
Das Getreide am Abend schroten und in etwa der gleichen Menge Wasser
im Kühlschrank (über Nacht) einweichen. Den geriebenen Apfel kurz
vor dem Verzehr am Morgen unterheben und die restlichen Zutaten nach
Belieben zufügen.
* Quelle: M.-A. Lechler AId e.V. - - - - - - - Abgetippt von Frank
Lepper - 2:2476/757.18 - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sat, 25
Feb 1995 Erfasser: Frank Datum: 06.04.1995 Stichworte: Vollwert,
Vollkorn, Getreide, Müsli, Kalt, P1
Stichworte: Zutaten, P1, Kalt, Vollkorn, Vollwert, Getreide, Müsli
Stichworte: Sonstiges
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