350
2
200
0,50
200
2
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g
große
g
Bund
g
Essl.
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Sauerkraut
Würzige Äpfel
Gekochter Schinken
Petersilie
Crème fraiche
Feingehackte Haselnüsse
Salz, Zucker, Pfeffer weiss
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Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen, grob zerschnieden und in eine Schüssel
geben. Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen, in Stifte
schneiden. Sie dann sofort unter das Sauerkraut mischen. Den
gekochten Schinken in kurze Streifen schneiden und unter den Salat
heben. Petersilie waschen und outzen, tockentupfen und klein hacken.
Für die Sauce die Crème fraiche mit der Petersilie und den
Haselnüssen verrühren, mit Salz, Zucker, Pfeffer abschmecken. Sauce
unter die Salatzutaten mengen, 30 min ziehen lassen. Mit frischem
Bauernbrot servieren. Quelle: Angela Dautz (Hrsg.) Sauerkraut für
Geniesser, Falken-Verlag
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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