Frischkostplatte mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE FRISCHKOST








Feldsalat
Möhren
Sellerie
Birne
Äpfel
FÜR DAS DRESSING
0,15
0,20
1
1

1
Liter
Liter

Teel.

Essl.
Joghurt
Sahne
Orange, Saft von
Senf
Kräutersalz
Öl

Zubereitung:
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu geben und mit
Kräutersalz abschmecken.

Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996 Stichworte: Vorspeise,
Salat, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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