FÜR DIE FRISCHKOST
|
|
Feldsalat
Möhren
Sellerie
Birne
Äpfel
|
|
FÜR DAS DRESSING
0,15
0,20
1
1
1
|
Liter
Liter
Teel.
Essl.
|
Joghurt
Sahne
Orange, Saft von
Senf
Kräutersalz
Öl
|
|
Zubereitung:
So wird's gemacht: Die Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und
das Öl unterrühren. Den Saft der Orange dazu geben und mit
Kräutersalz abschmecken.
Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten
* Quelle: Kochkurs Der bewegte Mann unter der Leitung von Dorothea
Thiel Erfasser: Lothar Datum: 11.10.1996 Stichworte: Vorspeise,
Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|