3
50
1
1
150
2
4
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Scheiben
g
große
g
Essl.
Essl.
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Toastbrot
Butter
Frisee - Salat
Rote Zwiebel
Walnusskerne
Weissweinessig
Walnussöl Pfeffer Salz
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Zubereitung:
Das Toastbrot entrinden und würfeln. In der Butter von jeder Seite
goldbraun braten, beiseite stellen. Den Salat in Streifen schneiden,
gründlich waschen und gut trockenschleudern. Die Zwiebel pellen und
in dünne Ringe schneiden. Salat mit den Zwiebelringen und den Nüssen
mischen. Essig, Pfeffer, Salz und Nussöl gut verrühren und unter den
Salat heben. Mit den Brotwürfeln bestreuen.
Erfasst am 30.08.95
* Quelle: Kalte Küche von Erika Köhler Erfasst von Josef Bihler
Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Frisee, Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Frisee
Stichworte: Salate
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