Friseesalat mit Apfel-Tomaten-Vinaigrette

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,22
4
4
4
4
4
8


Pack.
Pack.

Apfel grün
Fleischtomate
Friseesalat
Kumquats
Paprika gelb
Wachtel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Friseesalat mit Apfel-Tomaten-Vinaigrette Hauptspeise: Einer flog
über das Kuckucksnest Zubereitung der Vorspeise: Friseesalat mit
Apfel-Tomaten-Vinaigrette Den Salat waschen und zupfen. Aus
Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
Einen halben Apfel und eine halbe Tomate kleinwürfeln, beides in die
Vinaigrette geben und anschließend auf dem Friseesalat servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]