1
250
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g
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Kopf Friseesalat
Kirschtomaten
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MARINADE
4
1
4
200
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Ahornsirup
Olivenöl
Champignons
Olivenöl (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Wasser
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Zubereitung:
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen
und Öl unterrühren, über den Salat geben.
Champignons in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Champignons 5
Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zum Salat geben.
Bratensud mit Wasser ablöschen und mit dem Salat vermengen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Salat, Blattsalat, Frisee, Champignon,
Tomate, Pilz
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Tomaten,
Champignons, Pilze, Blattsalat, Frisee
Stichworte: Salate
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