133
100
1
67
167
33,33
|
g
g
Essl.
ml
g
g
|
Friséesalat
Mungobohnensprossen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Forellenfilet, geräuchertes
Kaviar
|
|
Zubereitung:
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken.
Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen
und, wenn nötig, putzen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser
und dem Olivenöl verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden
und auf 6 Teller verteilen. Die geräucherten Forellenfilets in
mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kaviar auf dem Salat
anrichten.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 98
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen
(**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 15 Minuten :Pro Person ca. :
199 kcal :Pro Person ca. : 836 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fisch, Februar, Informationen, Salat,
Forelle, P6, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 02, 15, 98, Frisée, 199,
836
Stichworte: Februar, Forelle, Frisée, Normal, P6, Salat
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