300
2
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g
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Weinsauerkraut
Äpfel
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FÜR DIE SOSSE
5
3
1
1
0,50
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Rahm
Öl
Zitronensaft
Meerrettich
Zwiebelwürfel
Spur Zucker
Pfeffer
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NACH WUNSCH
1
1
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Spur Kümmel; gehackt
Möhre; gerieben
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Zubereitung:
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen. Den Salat
nochmals abschmecken und sofort servieren. Tip: Dazu Bratkartoffeln
und Würstchen oder Püree und Braten.
* Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten Verlag Saarbrücker
Zeitung ** Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf vom 14.06.1994
Erfasser: Jörg Datum: 01.08.1994 Stichworte: Salat, Gemüse, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P1
Stichworte: Salate
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