Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

300
2
g
Weinsauerkraut
Äpfel
FÜR DIE SOSSE
5
3
1
1
0,50
1
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Rahm
Öl
Zitronensaft
Meerrettich
Zwiebelwürfel
Spur Zucker
Pfeffer
NACH WUNSCH
1
1

Spur Kümmel; gehackt
Möhre; gerieben

Zubereitung:
Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Sosse in
angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und
abschmecken. Sauerkraut lockern, etwas zerkleinern; Äpfel schälen
und grob raspeln und beides mit der Salatsosse mischen. Den Salat
nochmals abschmecken und sofort servieren. Tip: Dazu Bratkartoffeln
und Würstchen oder Püree und Braten.
* Quelle: Salatbuffet der vier Jahreszeiten Verlag Saarbrücker
Zeitung ** Erfasst und gepostet Jörg Weinkauf vom 14.06.1994
Erfasser: Jörg Datum: 01.08.1994 Stichworte: Salat, Gemüse, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P1

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]