1
2
1
3
1
400
50
|
kleine
Essl.
Teel.
Essl.
kleine
g
g
|
Friseesalat
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Honig
Sojaöl
Honigmelone
Himbeeren
Sprossen
|
|
Zubereitung:
Friseesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer
und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friseesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig
abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und
auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf
anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.
Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93
Menge: 4 Portionen
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 26
Mar 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum:
09.05.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Himbeer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Himbeeren, Beeren,
Kalt, Himbeer
Stichworte: Salate
|