1
1
1
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Bund
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Friseesalat
Rauke
Salatgurke
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SALATSAUCE
125
3
6
3
400
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
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Salatmayonnaise (50 %)
Körniger Senf (evtl. mehr)
Kaltes Wasser
Salz
Pfeffer
Öl
MMMMM---------------------------------Lachs------
-
Lachsfilet
Öl zum Braten
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Zubereitung:
Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in
mundgerechte Stücke teilen. Gurke waschen, nach Belieben schälen,
längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
Mayonnaise, Senf, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Rauke
und Gurke vermischen und auf Tellern anrichten. Die Salatsauce
darübergiessen. Lachsfilet quer in 1 cm breite Scheiben schneiden,
mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise im heissen Öl auf
mittlerer Gasflamme ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Lauwarm
auf den Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Salat, Mai, Fisch, Lachs
Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Fisch, Mai, Salat, Lachs, P4
Stichworte: Salate
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