1
400
2
2
0,50
0,50
5
3
50
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g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
Essl.
g
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Frisee-Salat
Steinpilze
Butter
Salz
Pfeffer
Schalotten
Kerbel
Schnittlauch
Walnussöl
Sherryessig
Walnüsse
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Zubereitung:
Salat putzen, Blätter teilen, gut waschen und trockenschütteln.
Pilze putz und längs in dicke Scheiben schneiden.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze kurz anbraten, salzen
und pfeffern.
Schalotten fein hacken, Kräuter waschen und fein schneiden. Aus
Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Salat auf
einer Platte anrichten, die Pilze darauf verteilen. Mit Schalotten,
Walnusshälften und Kräutern bestreuen.
Die Marinade darübergiessen, 10 Minuten ziehen lassen.
* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts 19.10.96 Erfasser:
Ingrid Datum: 23.11.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Pilz, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Pilze, Kalt
Stichworte: Salate
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