500
2
1
1
100
1
5
2
750
1
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g
ml
g
Prise
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Kartoffeln
Möhren
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Olivenöl
Gemüsezwiebel, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Tomaten, enthäutet und in
Würfel geschnitten
Innereien vom Lamm oder
Schwein, in schmale
Streifen geschnitten
Salz
Zimt
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Zubereitung:
Kartoffeln. Möhren und Paprika waschen und schälen bzw. entkernen,
dann alles in gleichgroße Stifte schneiden. Das Olivenöl in einer
tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
Die Kartoffeln zugeben und alles anbraten. Möhren, Paprika und
Tomaten untermischen und mitgaren. Das fertige Gemüse aus der Pfanne
heben und warm stellen. Die Innereien in der Pfanne im Bratfond
anbraten. 1/4 l Wasser zugießen, salzen und etwas einkochen lassen.
Dann das Gemüse untermischen und einige Minuten unter Rühren
durchziehen lassen. Mit Salz und Zimt abschmecken. :Quelle :
Culinaria - España :Erfasser : Sylvia Mancini
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Spanien, Arten,
Innereien
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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