Fritierte Ananas, Abrobe a yakye (Ghana)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

1
0,67
0,16

67
0,67
0,67
0,67







Tasse
Tasse

g

Prise
Prise






Ananas
Mehl
Zucker
Backpulver
Butter
Ei
Muskatnuß; gerieben
Salz
Puderzucker
Pflanzenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Jojo Cobbinah
- und - Holger Ehling -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver
vrmengen. Die Butter zerlaufen, Ei trennen. Butter, Eigelb und
Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser einrühren, bis
ein dünnflüssiger Teig entsteht. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Öl erhitzen, die Ananascheiben einzeln im Teig wenden
und goldbraun ausbacken. Mit Puderzucker bestreuen und heiss
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]