KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,41
8
4
4
600
4
16
12
8
4
|
Pack.
g
Stangen
|
Bananen
IGLO Broccoli gefroren
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
Kalbsfilet
Lauch
Möhren
Topinambur
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Kalbsfilet auf Tomaten-Broccolisoße
und Lauch-Möhren-Gemüse Dessert: Fritierte Bananen auf
Schokoladensoße Zubereitung des Dessert: Fritierte Bananen auf
Schokoladensoße Die Zartbitterschokolade schmelzen, mit Sahne
strecken und mit einem Schuß Calvados verfeinern. Die geschälten
Topinambur in feine Scheiben schneiden, im tiefen Fett ausbacken und
mit Puderzucker bestreuen. Die Bananen vierteln, mehlieren, durch
einen Ausbackteig aus zwei Eiern, 100ml. Milch, Mehl und Zucker
ziehen, mit den geraspelten Haselnußkernen panieren und im tiefen
Fett ausbacken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|