KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
600
4
8
4
4
4
4
4
4
|
g
Dosen
Pack.
Pack.
Pack.
Bund
Gläser
|
DR.ÖTKER Creme fraiche
Fruchtcocktail
Meerbarben
Nudeln rot
NESTLE Pizzateig
SCHWARTAU Marzipan
Rosmarin
Weinblätter
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Weinblatt-Pizza Hauptspeise: Fritierte Barben mit Zucchini-Nudeln
Dessert: Marzipanschale Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte
Barben mit Zucchini-Nudeln Die Barben entschuppen, mit Rosmarin und
Knoblauch füllen, mehlieren, durch einen Teig aus Milch, 3 Eiern,
Mehl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker ziehen und fritieren. Für die
Soße Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren
und in einem Schälchen separat reichen. 2 Scheiben Weißbrot in
kleine Würfel und in Butter anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl kochen, abgießen und mit den in Olivenöl, Salz und Pfeffer
ansautierten Zucchinischeiben schwenken. Zum Schluß mit dem übrigen
Rosmarin und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Planeta la Segreta Bianco
Menfi/Sizilien aus Italien
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|