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g
g
g
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Essl.
Essl.
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Sauerkraut
Äpfel (z.B. Breaburn, Cox
- Orange)
Gekochter Schinken
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Creme fraiche
Gehackte Petersilie
Salz
Zucker
Pfeffer
Gehackte Walnusskerne
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Zubereitung:
Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der
Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem
Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
Für die Sosse Creme fraiche mit Petersilie verrühren, mit Salz,
Zucker und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Sosse über die
Salatzutaten giessen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen
lassen.
Salat vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Roggenbrötchen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P4, Apfel, Sauerkraut, Salat
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Äpfel, P4,
Sauerkraut
Stichworte: Salate
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