Fritierte Birnenspalten mit Kokosträumen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,39
4
400
8
4
20
4
8
4
4
Pack.
g





Pack.
Bandnudeln grün
Cheddar
Birnen
Tüten Kokosflocken
Möhren
Mangold
Süsskartoffeln
Weizenbratschnitten
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Weizenbratschnitten im Eimantel mit Käsesoße Dessert: Fritierte
Birnenspalten mit Kokosträumen Zubereitung des Dessert: Fritierte
Birnenspalten mit Kokosträumen Die geschälten Birnen in Spalten
schneiden, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker
ziehen, im tiefen Fett ausbacken und zum Schluß in Zimtzucker und
Kokosflocken wälzen. Für die Soße die übrigen Kokosflocken mit einem
Becher Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren, auf einem flachen
Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]