Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
600
8
4
4
4
Pack.


g



Cous-Cous
Schalen Champignons braun
Schalen Erdbeeren
Lammrückenfilet
Orangen
Tüten Tomaten getrocknet
Zwiebel weiss
Schalen Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Champignonköpfe Hauptspeise: Lammrückenfilet mit Cous-Cous
und Champignonköpfen Dessert: Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott
Zubereitung des Dessert: Fritierte Erdbeeren in Orangenkompott Die
Orangenfilets in Zucker karamelisieren, mit dem Orangensaft
ablöschen, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten. Die
Erdbeeren durch einen Ausbackteig aus Mehl, Weißwein, Eigelb,
geschlagenem Eiweiß und Zucker ziehen, fritieren und mit dem
angerichteten Orangenkompott in einem tiefen Teller servieren. Zum
Garnieren alles mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern
verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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