KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
16
4
4
4
4
12
8
|
Stück
Gläser
|
Schalen Champignons
Hähnchenbrustfilet
Feigen
Schalen Frischkäse Exquisa
Ingwerknolle
Kürbis
Tamarindenpaste
Tomaten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust an
Kürbis-Ingwer-Kompott Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Zubereitung des Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Den Frischkäse mit Joghurt, Sahne, Honig, Weißwein, Zucker und
Zitronensaft verrühren und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Die geschälten Feigen mehlieren, durch einen
Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und Zucker ziehen, im tiefen Fett
ausbacken und in Zimtzucker wenden. Die fritierten Feigen in den
Soßenspiegel setzen und mit Kakaopulver bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|