1
4
150
1,50
0,75
100
50
60
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kg
ml
Essl.
Teel.
g
g
g
|
Ungeschälte Shrimps; -
- Grönland-Shrimps, -
- frische, mittelgrosse
Eier; 200 g, geschlagen
Salatdressing; pikantes,
- französisches
Zitronensaft
Zwiebelpulver
Pflanzenöl
Salzkräcker; zerstossene
Corn Flakes; zerstossene
Speisestärke
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Zubereitung:
Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme
entfernen. Shrimps in eine flache Schüssel geben.
Eier, Salatdressing, Zitronensaft und Zwiebelpulver verrühren und
über die Shrimps giessen, vorsichtig untermischen. Zugedeckt im
Kühlschrank drei Stunden marinieren, dabei gelegentlich umrühren.
In einem grossen Topf fünf Zentimeter hoch Öl giessen, auf 190 Grad
erhitzen, bzw. entsprechende Menge Öl in der Friteuse erhitzen.
Kräcker, Corn Flakes und Speisestärke vermischen.
Shrimps abgiessen, Marinade wegschütten. Shrimps in der
Kräckermischung wälzen und portionsweise im heissen Fett goldbraun
ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Mit Zitronenachteln und einer würzigen Sauce servieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 21.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 10.12.1995 Stichworte: Vorspeise, Beilage, Knabberei,
Shrimps, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Beilagen,
Shrimps, Vorspeise, Knabberei
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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