Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
2
8
600
4
8
16
4
4
8
800
kg

g




Gläser

g
Cous-Cous
Äpfel grün
Hähnchenbrust
Flaschen Sherry klein
Limonen
Schalotten
Römischer Salat
Sardellen
Tomaten
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-Limonensoße Salat: Cäsar Salad
Dessert: Cous-Cous an Apfelkompott und karamelisierten Nüssen
Zubereitung der Hauptspeise: Fritierte Hähnchenbrust auf Sherry-
Limonensoße Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus Limonensaft,
Eigelb, Stärke, Sherry, Soja, Salz und Pfeffer ziehen lassen und für
vier Min. bei 180°C fritieren. Zwei Teile Gemüsebrühe mit einem Teil
Reis verkochen und als Beilage servieren. Für die Soße die
Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit einem
Schuß Sherry und Zitronensaft ablöschen, mit Sahne und Sojasoße
auffüllen und würzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Chardonnay Vin de Pays barrique Fortant de France/Sète aus
Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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