Fritierte Heringsfilets

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
8
1
3
5
30
2
1



Essl.
Essl.
g
Stangen


Doppelte Heringsfilets
Zitrone, Saft
Mehl
Semmelbrösel
Parmesan, gerieben
Lauch
Ei
Salz
Fett zum fritieren
DIE SAUCE
300
1

1
g



Joghurt
Zitrone, Schale gerieben
- & Scheiben
Knoblauchzehe
Pfeffer

Zubereitung:
Fischfilets abspülen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mehl,
Semmelbrösel und geriebenen Käse mischen. Porree-Ringe in sehr
heissem Fett fritieren und auf Küchentuch abtropfen lassen. Fisch in
verquirltem Ei, dann im Mehlgemisch wenden und im heissen Fett ca.
4' fritieren.

Für die Sauce den Joghurt, Saft und geriebene Schale der Zitrone
vermischen Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch mit fritiertem Porree anrichten, mit Zitronenscheiben
garnieren; die Sauce getrennt dazu reichen. :Pro Person ca. : 600
kcal :Pro Person ca. : 2515 kJoule :Zeit (min): : 45 :Dazu gibt's: :
Salat, Brot :Getränk: : leichter Weisswein (Riesling)
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Fisch, Sauce, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P4, Sauce

Stichworte: Fisch


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