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Parasol
Schopftintlinge
Eier; verquirlt
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Olivenöl; zum Fritieren
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Zubereitung:
Da dieses Rezept kugelige und ovale Formen verlangt, müssen kleine
noch geschlossene Pilze verwandt werden. Stiele unmittelbar
unterhalb der Hüte abschneiden. Pilzhüte in Ei, dann in
Semmelbröseln wälzen. Olivenöl erhitzen und die Hüte goldgelb
ausbacken. Sofort zu Tisch bringen. Dazu einen knackigen Salat.
* Quelle: Pilze für Feinschmecker A. Carluccio Heyne-Verlag **
Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Sun, 06 Nov 1994 Erfasser: Jörg
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Pilze, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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