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Essl.
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Olivenöl; zum Fritieren
Eiweiss
Manchego-Käse; oder
- Parmesan
Frische Brotkrumen
Kräuter, frisch; gehackt
- wie Petersilie, Thymian,
- Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Thymianzweige; zum
- Garnieren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Hilaire Walden The Book
- of Tapas and Spanish
- Cooking erfasst von Petra
- Holzapfel
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Zubereitung:
Das Olivenöl auf 180oC erhitzen. Währenddessen in einer Schüssel
Eiweiss zu Schnee schlagen, er soll aber nicht allzu steif sein.
Käse, Brotkrumen und Kräuter vorsichtig unterziehen. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Von der Mischung mit einem Teelöffel
walnussgrosse Bällchen abstechen und ins heisse Olivenöl geben, etwa
3 Minuten fritieren, bis sie goldbraun sind. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Heiss servieren, mit Thymianzweigen dekorieren.
#AT Petra Holzapfel #D 13.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra
Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte:
Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Käsegerichte
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