Fritierte Käsewürfel auf Kohlrabi-Gemüse

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
1
50

0,50
50
400
1
4
150
1


g

Essl.
ml
g

Essl.
g
Essl.
Kohlrabi
Zwiebel
Butter
Salz, Pfeffer
Majoran
Gemüsebrühe (instant)
Gouda oder Emmentaler
Ei
Paniermehl
Butterschmalz zum Fritieren
Gehackte Petersilie
Etwas Zitronensaft

Zubereitung:
Kohlrabi schälen und würfeln. Zwiebeln würfeln und in Fett andünsten.
Majoran, Pfeffer und Salz dazugeben. Deckel auflegen und bei kleiner
Hitze 15 Minuten garen. Käse in Würfel schneiden. Ei verquirlen,
Käse darin und im Paniermehl wenden. Im Butterschmalz fritieren.
Kohlrabi mit Zitronensaft abschmecken. Petersilie und Butter
verrühren. Mit Käsewürfel bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 45
Minuten Kalorien pro Portion: 750 Kalorien / 3.150 Joule

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]