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150
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1
1
1
1
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g
g
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
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Apfelmus
Joghurt
Sanddornsirup (evtl. mehr)
Eiweiss
Puderzucker
Preiselbeerkonfitüre
Orangenlikör
Suppenmakronen
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Zubereitung:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiss steif schlagen,
Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen
verteilen.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen
Tupfen davon geben.
Mit Suppenmakronen garnieren und sofort servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Dessert, Apfel, Joghurt
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, Joghurt,
P2, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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