Fritierte Kichererbsen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

75
0,50
4
g
Teel.
Essl.
Kichererbsenmehl
Salz
Wasser
Öl

Zubereitung:
Kichererbsenmehl mit Salz und Wasser zu einem glatten Teig verrühren
und etwas stehen lassen. Währenddessen Öl in einem grossen Topf
erhitzen und den Teig über eine Reibe in das heisse Öl schaben.

In dem Öl bräunen lassen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und
abtropfen lassen.

Dazu: Joghurtsauce

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

04.04.1994 (UF)

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Exotisch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, exotisch, P1

Stichworte: Beilagen


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