KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,46
4
12
800
12
4
8
8
800
4
|
g
Pack.
g
|
Avocado
Feigen
SCHWARTAU Marzipan
Passionsfrüchte
BUITONI Spaghetti
Wachteln
Zucchini
Ziegenkäse
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Wachteln auf Zucchinispaghetti Dessert: Fritierte
Marzipanbällchen Zubereitung des Dessert: Fritierte Marzipanbällchen
Das Marzipan mit Mehl und zwei Eiern verkneten, zu Kreisen formen,
mit Feigenwürfeln, halbierten, entkernten Trauben,
Passionsfruchtfleisch und gewürfelten Ziegenkäse füllen,
zusammenrollen und im tiefen Fett ausbacken. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|