Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--100 g Mehl 8 g Hefe 40 ml Wasser 12 ml Olivenöl 0.2 ts Zucker
0.4 ts Salz Rosmarin Oregano Basilikum Öl zum Fritieren
Aus den angegebenen Zutaten einschliesslich Kräutern einen
geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50GradC
und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen. Teig 1/2 cm dick ausrollen,
mit einem Glas Minipizzen ausstechen und nochmals 10 Minuten gehen
lassen.
Öl auf 190GradC erhitzen und Pizzen schwimmend darin fritieren,
zwischendurch einmal wenden.
Heiss mit Tomatensosse servieren.
(etwa 10 Stück)
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: Italien, P10, Pizza
Stichworte: Länder, Europa, Italien, P10, Pizza
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|