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Gegarte Miesmuscheln ohne
- Schale
Mehl 2 Eier
Paniermehl
Fritierfett zum Ausbacken
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Zubereitung:
Die Muscheln zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in
Paniermehl wenden. Das Fett auf 180 Grad erhitzen. Nicht zu viele
Muscheln auf einmal ins Fett geben, sondern lieber in kleinen
Portionen ausbacken. Das Fett darf nicht kühler werden, sonst nehmen
die Muscheln im Teig zu viel Fett auf. Nach dem Fritieren auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Die fritierten Muscheln in einer Schale hübsch arrangieren oder auf
einem Spiess anrichten. Passt zu Weissbrot und Salat.
* Quelle: Peter Frese: Austern - Kulinarische Strandwanderungen;
Hädecke Verlag; in: Illustrierte Wochenzeit.(iwz) Nr.3/1995, Seite
22 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Sabine Datum: 05.04.1995 Stichworte: Meeresfrüchte,
Muscheln, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, P4, Muscheln
Stichworte: Fisch
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