Fritierte Okraschoten mit Soja-Dip

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
4
4
4
12
4
600
4
4


Bund



Dosen
g

Baby Ananas
Schalen Blaubeeren
Frühlingszwiebeln
Granatapfel
Ingwerknolle
Kartoffeln
Kokosnusscreme
Putenbrust
Schalen Okra-Schoten
Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Fritierte Okraschoten mit Soja-Dip Hauptspeise: Putenbrust süß-sauer
Dessert: Blaubeer-Muffins Zubereitung der Vorspeise: Fritierte
Okraschoten mit Soja-Dip Die geputzten Okraschoten und
Frühlingszwiebeln auf gleiche Länge tournieren, durch einen
Ausbackteig aus Wasser, Stärke und Salz ziehen und im tiefen Fett
ausbacken. Für den Dip Sojasoße mit Honig und Zitronensaft verrühren
und in einer Schale anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]