KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,68
12
8
4
4
4
4
400
1
4
|
Pack.
g
kg
große
|
Chicoree
Bananen
Kaninchenkeule
Tüten Kokosraspel
Polenta
Panettone klein
Salami
Ricotta
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Brassierter Salsiccia-Chicoree Hauptspeise: Kaninchenragout an
Polenta Dessert: Fritierte Panettone mit Ricotta-Bananencreme
Zubereitung des Dessert: Fritierte Panettone mit Ricotta-
Bananencreme Den Panettone in gleichgroße Würfel schneiden, durch
einen Ausbackteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl und Zucker ziehen und im
tiefen Fett ausbacken. Die geschnittenen Bananen mit dem Ricotta und
den Kokosraspeln pürieren, mit Honig und Zucker verfeinern und in
einer Schale anrichten. Die fritierten Panettonestücke darum
anrichten und mit Puderzucker garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|