KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
600
4
4
4
4
4
800
|
Pack.
g
Gläser
Gläser
Gläser
g
|
BUITONI Farfalle
Edamer
Erdnusscreme
Fläschchen Eierlikör
Oliven grün
Peperoni rot
Pflaumen
Schweineschnitzel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Paniertes Schnitzel und Pesto Dessert: Fritierte Pflaumen in
Erdnusscreme Zubereitung des Dessert: Fritierte Pflaumen in
Erdnusscreme Sahne schlagen und den Eierlikör unterrühren. Etwas von
den Pflaumen pürieren und mit unterheben. Einen Teig aus Mehl, zwei
Eiern, Erdnusscreme, Zucker und Milch herstellen. Die Pflaumen in
diesem Teig wenden und in der Friteuse ausbacken. Die Sahne auf
einen Teller geben und die Pflaumen darauflegen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|