2
1
2
2
2
1
1
0,50
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Teel.
Scheiben
Scheiben
Essl.
Tasse
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Dünne Kalbsschnitzel
Tomatenmark
Salz
Weißer Pfeffer
Gekochter Schinken
Goudakäse
Hartgekochte Eier
Rohes Ei
Geriebener Emmentaler
Paniermehl
Fritierfett
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Zubereitung:
Schnitzel dünn klopfen, mit Tomatenmark bestreichen, salzen und
pfeffern. Je eine Schinkenscheibe auflegen, diese ebenfalls mit
Tomatenmark bestreichen. Käsescheiben daraufgeben. Auf jedes
Schnitzel ein hartgekochtes Ei legen, die Schnitzel über den Eiern
zu Rouladen schliessen, mit Rouladennadeln oder Küchengarn
zusammenhalten. Rouladen in verquirltem Ei wenden. Paniermehl und
Reibkäse mischen und die Rouladen darin panieren. In heissem Fett
schwimmend goldbraun ausbacken. Die Rouladen auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Dazu gibt ein Französisches Erbsengemüse (vgl.
Rezept).
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert Alma
** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 19 Nov 1994 Erfasser:
Christa&Franz Datum: 02.02.1995 Stichworte: P2, Fleischgerichte,
Kalbfleisch, Dinner
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P2, Fleischgerichte, Kalb, Dinner
Stichworte: Fleischgerichte
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