KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,95
8
600
400
400
4
4
4
4
4
4
|
g
g
g
|
Birnen
Entenbrust
Frühstücksspeck
Gorgonzola
Orange
Schalen Schafsfüße
Tüten Trockenpflaumen
Fläschchen Rum
Tüten Walnüsse
Tüten Zimtstangen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Birnen
im Speckmantel Hauptspeise: Thymian-Ente mit Schafsfüßen Dessert:
Fritierte Walnuß-Pflaumen Zubereitung des Dessert: Fritierte Walnuß-
Pflaumen Die übrigen Trockenpflaumen mit jeweils einem Walnußkern
füllen, durch einen Ausbackteig aus Mehl, 3 Eiern, Milch, Salz,
Pfeffer und Zucker ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Einen Teil
des Rums mit einem guten Schuß Sahne erhitzen, mit Salz, Pfeffer,
Zucker und Vanillezucker verfeinern und mit einer Butterflocke
vollenden. Aus dem übrigen Rum, frisch gepreßtem Orangensaft, etwas
Rotwein, Calvados, Zimtstangen und Zucker einen Punsch kochen und in
einem Glas servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|