ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
150
1
1
150
1
2
1
2
1
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g
kleine
Dose
g
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
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Mehl
Ei
Crab Meat (210 g)
Chinakohl
Öl
Gehackte Ingwerwurzel
Füngewürzpulver
Helle Sojasauce
Speisestärke (gehäuft)
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Zubereitung:
Mehl mit Ei und 3-4 El. Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten und
unter einer umgestülpten Schüssel 30 Min. ruhen lassen. Das
abgetropfte Crab Meat (Krabben-Fleisch) zerpflücken und wie den
Chinakohl kleinschneiden. Etwa 2 El. Öl erhitzen. Ingwer, Crab Meat
und Chinakohl darin 1 Min. pfannenrühren und würzen. Sojasauce mit
Speisestärke verquirlen, in die Mischung einrühren, aufkochen und
abkühlen lassen. Den Teig nochmals gut durchkneten, zur Rolle formen,
diese in 20 Stücke schneiden und zu runden Teigscheiben ausrollen.
Die Füllung darauf ver- teilen, die Teigränder anfeuchten und
zusammenklappen. Die Wan Tans portionsweise in der Friteuse im
heissen Öl 3 Minuten fritieren.
Menge: 4 Portionen
* TIP: Dazu passt hervorragend ein Sprossensalat ** Quelle: Meine
Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen Erfasser: Peter Mackert
Erfasser: Peter Datum: 18.11.1994 Stichworte: Teigwaren, Chinesisch,
Krabben, Vorspeisen, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Asien, China,
Meeresfrüchte, Krabben, Teigwaren, Chinesisch, Vorspeise
: O-Titel : Fritierte Wan Tans (China) Teigtäschchen mit
Krabben-Fleisc
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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